加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 辅具天地 > 辅具企业

卫美恒(苏州)医疗器械有限公司

时间:2016-10-21 12:38:33  来源:  作者:


        卫美恒(苏州)医疗器械有限公司的母公司N.V. Vermeiren N.V., 成立于1957年,是一家历史超过50年的欧洲知名轮椅、家用医疗辅助器械及病床生产企业。公司总部位于比利时,分公司遍布欧洲各国(比利时、德国、荷兰、瑞士、法国、意大利、奥地利、波兰),产品出口至40多个国家。目前全球员工共有将近700人。Vermeiren N.V.在2004年接受中华人民共和国残疾人协会的邀请至北京访问,并接受该协会的邀请,进行在中国生产高质量轮椅的评估和准备。经过一年左右评估与调查,Vermeiren N.V.选择于2005年6月在苏州工业园区成立中国的第一个高质量轮椅及医疗器械的生产基地。

公司目前年产(在比利时和波兰)轮椅超过100,000台,家用病床30,000件,其他辅助用品(助行器、电动椅等)约70,000件左右。卫美恒(苏州)医疗器械有限公司在开创初期致力于提供零配件及成车,供母公司在欧洲市场销售。目前已经开始致力于中国国内市场的销售。

公司位于环境优美的苏州工业园区胜浦分区兴浦路80号,一期厂房面积约8000平方米,二期厂房面积约14,000平方米。卫美恒(苏州)已经于2005年11月正式投入生产,公司业务还在不停成长中。欢迎优秀人才加盟,与公司共同成长进步。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门