加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工作信息

王勇出席中国残疾人联合会 第七次全国代表大会闭幕式

时间:2018-09-17 19:37:31  来源:  作者:

        新华社北京9月16日电 国务委员王勇16日出席中国残疾人联合会第七次全国代表大会闭幕式时强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强残疾人工作的重要论述,团结拼搏,开拓创新,以更加扎实有效的举措,促进新时代残疾人事业全面发展。

        王勇指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国残疾人事业取得了显著成就,残疾人民生和权益保障持续改善,社会参与能力不断增强,残疾人事业国际影响力明显提升。当前和今后一个时期,残疾人事业发展面临新形势新任务新要求,要全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院决策部署,加快推进残疾人小康进程,确保农村贫困残疾人如期脱贫,加强残疾人教育、就业和残疾预防、康复、无障碍建设等公共服务,拓展深化国际交流合作。要加强党对残疾人工作的全面领导,健全残疾人事业发展的领导体制和工作机制,加强残联改革和自身建设,切实提高为残疾人服务的能力和水平。

       
 
        新华社北京9月16日电  中国残疾人联合会第七次全国代表大会16日上午在京闭幕,宣布了中国残联第七届名誉主席、主席团和执行理事会名单。
 
  一、中国残疾人联合会第七届名誉主席:邓朴方
 
  二、中国残疾人联合会第七届主席团主席:张海迪(女)
 
  副主席:周长奎、吕世明、程凯、刘再军、侯晶晶(女)、陈国民、黄悦勤(女)、沙马友古
 
  三、中国残疾人联合会第七届执行理事会理事长:周长奎
 
  副理事长:程凯、贾勇、王梅梅(女)、相自成
 
  理事:李庆忠、杨洋(女)
上一篇 下一篇
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

沪公网安备 31011502004477号