加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 历史工作信息

浦东中途之家召开“双十佳”表彰会

时间:2015-12-31 22:23:12  来源:  作者:

   浦东新区脊髓损伤中途之家“十佳伤友"’‘十佳志愿者’‘“优秀项目组人员”表彰会,于12月29日在三林世博家园市民中心举行。中国肢协主席徐凤建、开元骨科医院骨科主任张玉发、阳光康复中心护士长吴爱荣及市肢协脊康委主任范肇鹏、浦东新区肢协主席罗唯勇、知了公益发展中心王文进及近百位脊髓伤友和家属出席了会议。

  徐凤建主席在会上作了讲话,肯定了知了公益中心承接浦东新区中途之家工作取得的成绩;指出评选先进、发扬先进是个好方法,可以带动伤友推进中途之家发展。徐主席要求,浦东中途之家要在区残联领导下,充分发挥伤友骨干作用,争取社会力量支持,继续努力,服务伤友,把中途之家办的更好。
  近二年来,浦东新区中途之家项目化运作有可较大发展,伤友生活状况有了一定改变,涌现了唐文亮、马静、陈莺等众多康复有成效、自立自强,而又愿帮助他人的优秀伤友;盛琴芬、闵正芳、金敏、梅根宝等坚持奉献热心助人的优秀志愿者;徐兴康、朱建强等不辞辛苦四处奔走勤奋工作服务伤友的项目组优秀成员。为了发扬先进树立典型,促进鼓励更多伤友自立自强,重建新生活,融入社会,知了公益中心与区肢协今年七月份决定开展“十佳伤友”“十佳志愿者”和“优秀项目组成员”评选活动。
  会上介绍了获奖者事迹,伤友代表朱春、志愿者代表张玉发作了发言。朱春等向项目组赠送了锦旗。
上一篇 下一篇
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门