加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 历史工作信息

江西宜春市脊髓损伤者康复平台“中途之家”揭牌

时间:2015-12-31 22:27:31  来源:宜春日报  作者:

   本报讯周斯文记者丁锐报道:记者从日前召开的全市肢残人协会工作会议上了解到,我市脊髓损伤者的康复平台——“中途之家”于近日在宜春中心城区欧阳骨科医院成立并揭牌。该康复平台将很好地帮助脊髓损伤者进行身体功能的恢复,并协助他们参与社会活动。

 
  据了解,我市现有近600名脊髓损伤者。“中途之家”配备有适宜脊髓损伤者的基本康复器材、辅助器具及无障碍设施,采取机构训练与社区训练相结合、专业指导与伤友互动相结合、集中训练与自主训练相结合等方式,为脊髓损伤者提供系统的康复服务,同时逐步建立由专业医疗机构、残疾人康复中心、社区康复场所共同推进、分阶段实施的康复服务模式。
 
上一篇 下一篇
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门